怀孕多久要去医院检查的啊?怀孕期间检查项目都有哪些的啊?费用大概需要多少呢?

其他答案
如果没有什么不舒服的话一般两个月左右的时候去检查一次就好了就做简单的b超几十块钱左右
你好,怀孕之后3个月就需要去意见做一个怀孕初期的检查,之后建卡,建好卡之后,每一次的检查都是会有时间规定在建卡部上的,整个怀孕我当时是2000多的
你好,怀孕三个月就可以去检查了,医生要给你建档案的,做b超,查血,听胎心,量血压,做胎心监护,做唐筛,做四维等。每个医院的收费标准是不一样的