什么是宫缩反应?我听到有宝妈谈论这个宫缩反应的,我很好奇的,谁知道这个宫缩反应是什么?

其他答案
分娩前数周,子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部。经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,故并非临产,称为假阵缩。而临产的子宫收缩,是有规则性的。
宫缩反应就是有规律的一阵一阵的痛这是真宫缩假性宫缩就是肚皮发紧或者是痛一下