去医院做b超多少钱呀?我同事这是怀孕的第四个月了,接下来可能马上就要去做b超,很想先来看看价格呢!

其他答案
这个各个地区各个医院收费不一样的普通b超一般在六七十元左右,彩超的话在一百左右。
做普通b超的话大概一百多块钱,四个月应该做四维彩超了那个是四百多
医院做b超大概需要50-80元不等,每个医院等级不同,收费标准不相同。
每个医院不一样,而且时段不一样价钱不一样,孕后期的就贵,我当时三个月做的80,到四个月的时候就是150了。