产后哺乳期怎样减肥?现在宝宝满月了,我居然胖了30斤,好想减肥

其他答案
最好还是等宝宝断了奶在减肥吧。
为了宝宝的健康不要刻意去减肥,刻意减肥可能会造成宝宝的营养不良,每个妈妈都会这样的一个过程的,等到孩子戒奶了再考虑减肥吧,平时可以进行一些运动。
哺乳期最好使用运动减肥的方式,平时转转呼啦圈,做做产妇瑜伽。
不能吃太多肉奥,也要多吃点蔬菜,水果,慢慢会瘦下来的。
是母乳吗如果是母乳的话自然就会减肥的有的是三后会发福这个就没有太大的办法
母乳期最好是先不要减肥了,只能适当的控制点饮食,多运动下,减厉害了会影响奶水的,等宝宝断奶后在减肥也不完,下决心减肥30斤,也就1--2个月就减没了,现在宝宝长身体重要
你好,这个时候不要特意地去减肥的,还是以宝宝的健康为主,你可以等宝宝断奶后再适当地节制食物,多做运动来减肥的吧。
最好的办法就是多运动,每天多喝汤,注意饮食要均衡,不要节食减肥。
最好还是等宝宝断奶之后再开始减肥吧!哺乳期 一定要注重营养