怀孕前喝酒对胎儿影响大吗?刚发现自己怀孕了但是之前喝过酒那孩子能要吗?

其他答案
如果喝的不多的话影响不大,按时产检吧听听医生的建议。
亲你好,怀孕前喝酒对胎儿有一定的影响,宝宝可以要的,但是一定要按时做产检,你平时要注意多休息好,加强营养,不要太劳累了,怀上宝宝后就不要再喝酒了,注意饮食均衡多吃蔬菜水果多喝水,祝亲生个健康可爱的宝贝。
亲不要太担心哦。胎儿不是我们想象的那么脆弱哦。他如果熬不过去,自己会掉的。如果选择留下来,就是好的精子和卵子。亲定期过好产检就行