孕妇能吃巧克力饼干吗?我现在怀孕五个月多了,应该可以吃吧?

其他答案
巧克力最好还是少吃吧对宝宝的发育不好的。
亲你好,怀孕五个月可以适量的吃一点巧克力饼干的,但是一定不要过量,吃多了会影响孕妇的食欲,而且国外有适量的吃巧克力可以使宝贝以后聪明的说法。
巧克力只能适量吃一点,可以帮助宝宝胎动的。但不能多吃
巧克力是高热量的东西孕期是可以偶尔吃几块的但是不能吃太多只有要你快生的时候就可以买点巧克力因为高热量的东西可以帮你提高你的力量让你以更快生出宝宝
孕妇可以稍稍的吃一些巧克力的,这样生的宝宝还比较爱笑呢。