几周做四维彩超最好?听说怀孕后要去做四维彩超,我现在怀孕8周了可以做吗?

其他答案
一般都是二十二到二十四周的时候做个四维排畸呢,这时候看得比较清楚了。超过28周就不要做了
妊娠22-26周的时候需要做个四维彩超,,四维彩超可立体显示胎儿的颜色,面,各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂,腭裂.等进行的检查,太早了,胎儿还没有完全成形,
: 一般情况还是得20-24周,但是燕京妇产医院的专家说过不同的人也会不同的,有个体差异