宝宝三个月需要补钙 吗,请问是不是宝宝缺钙才需要补啊?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
三个月宝宝可以适当的补充点鱼肝油,补充的同时要多晒太阳,产检促进吸收,
是需要补钙的宝宝出生后15天左右就可以给宝宝吃补钙的。
如果在喝母乳可以不用补钙的,平时可以多晒一下太阳就可以
婴儿都是补充维生素d(鱼肝油)。母乳喂养的孩子一般不需要补钙,如果是奶粉喂养且孩子长得快,要补钙。