怀孕能做面膜吗?怀孕以后一直不太敢用护肤品,感觉皮肤都变差了,不知道敢不敢用面膜?

其他答案
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
您好亲,你可以用鸡蛋和蜂蜜自己做面膜的,这样又省钱又不会伤害皮肤,外面买的怕有化学成分,用了对宝宝不好。祝你健康好孕。
你好,孕期做面膜的话要选择纯天然的,温和无刺激的,十月天使的护肤品还可以的
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的