贫血缺钙吃什么好?今天带宝宝去检查大夫说有点贫血,还有点缺钙,不知道吃什么能补血补钙的?

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。
给宝宝多吃点猪肝,吃点迪巧的钙片,多晒太阳,促进营养的吸收,
你好,贫血要给宝宝吃点大枣,花生,猪肝,菠菜,缺钙的话可以给宝宝吃点迪巧的钙片,饮食上可以给孩子吃大骨汤,虾皮, 平时多带孩子晒晒太阳的
缺铁不严重辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。严重可以补充铁剂 ,也可以吃点钙剂。