15个月宝宝斗鸡眼怎么办?一岁后发现宝宝眼睛有点不对,现在斗鸡眼比较严重,必须做手术矫正过来吗?

其他答案
没事的,宝宝都是这样的,是在发育的,只要宝宝的精神好就行的,大一点就好,不要太紧张的了。
最好带宝宝去医院做下检查。我家宝宝也有点,医生说可能是有点远视,如果三岁后还这样,才能做检查矫正,现在太小不可能老老实实的坐在那让医生验光
宝妈不要急,先带宝宝去眼科医院检查下,看医生怎么说再做决定。