七个月的宝宝全身起湿疹了怎么办好啊?之前发烧才刚好,现在又马上出湿疹了,能消停一下吗?

其他答案
不要给宝宝穿太多,湿疹一般都是捂出来的。给宝宝用煮的金银花水洗洗
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
宝宝湿疹是很正常的事情的,宝妈可以用湿疹膏给宝宝涂涂的,还是挺管用的
我家宝宝大概也是在七个月时发烧的,幼儿急疹,烧退了之后就全身起红疹子,没几天就好了
经常用用湿疹膏涂抹,多用温水擦拭
有可能不是湿疹哦,发烧之后出疹子很可能是幼儿急疹,宝妈最好是去医院看看,不要盲目用药,不要太担心了