没有准生证生孩子需要罚款吗?我现在怀的二胎是违反计划生育的,所以没有办准生证,到时生需要罚款吗?

其他答案
是要罚的,没有准生证医院是不接收的,以后孩子上户口也是要罚的,
这样子肯定会罚的啊,除非你躲到外地,不让人知道,等生了后,要上户口时一样罚
一般都是要的哦,也不能上户口吧,以后宝宝上学都是要准生证的。
应该是罚的,我也是二胎没有准生证的,我这边要罚九万,计生办的人来找过,不过我们没交