吃水果蔬菜沙拉可以减肥吗?我一同事跟我一样刚生完宝宝,现在肥肿难分,她说现在每天坚持吃一碗沙拉就算了

其他答案
最好还是运动瘦身安全放心些的,练瑜珈效果还不错 。不过要坚持一段时间才有效果的了。要控制饮食,均衡饮食,荤素搭配的。
减肥期间,首先早餐是一定要吃的,不吃早餐更容易长胖,我推荐的是,早餐吃全麦面包或者五谷面包之内的,搭配纯牛奶,中午吃一小碗饭,不宜过多,基本7分饱就ok,使用新鲜蔬菜,豆类食品为佳,晚餐可以吃水果沙拉,或者蔬菜沙拉,在6点钟之后就不要吃东西了,可以和温水,如果饿了,可以吃苹果,在九点以后就水都不要喝了,大家都知道,睡前喝太多水,第二天起床很容易浮肿,而且人体基本在9点钟以后就没什么消化能力了,所以在九点以后,尽量不要喝水,不要吃东西。我这样一个月是廋了8斤的
可以的,最好是正常的饮食的只要是少吃多餐就可以了,多运动
宝妈你好,吃点蔬菜水果沙拉是不错的,对减肥也有好处的,关键还是迈动腿呦