一岁半的宝宝玩什么玩具好啊?家里很少玩具,宝宝每天都拿着遥控器玩,想给他添几样适合她这个年纪玩的玩具

其他答案
可以给他买拼图积木还有遥控车撕烂书,他最需要的还是父母这两个大玩具
宝妈可以给爆满选择澳贝的还有费雪吧玩具都是还可以的
可以买些认东西的玩具给宝宝玩了 当早教的 我也是买那些给宝宝玩
这个年龄的可以买积木。拼图。带声音的图案识别卡片或者图画。都是很好的。可以锻炼宝宝的语言能力和动手能力
沙滩玩具,我家宝宝就爱拿着挖土玩