21周可以做四维彩超吗?我现在怀孕21周了,由于会出外一段时间,想提前做四维不知道能不能呢?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
这个时候有点早了,宝妈最好是在孕24-28周之间做事最好的
可以了,差不多五个月也能做,不过等等做的更好
宝妈你好,四维彩超体检做的话是看不清的,孩子太小,建议宝妈24-28周之间去做,26周最好,提前一个月预约
你好,四维彩超的最佳时间是在22周到26周的时候
做四维是需要提前预约的哦。不是说去就能做上