蓝莓吃多了会怎样?我家小孩很爱吃蓝莓,每次一盒没有十分钟就解决了。

其他答案
只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
美味不可多用这个道理做家长的应该都懂,所以要控制孩子,不要吃太多
没有关系的,以后给宝宝吃东西的时候要看着点的,不要让宝宝一直吃的
能吃水果好,我家宝宝也爱吃没见什么不良反应
宝妈你好,蓝莓的话适当吃一些是很有好处的,吃多了会上火的