孕妇能用强生沐浴露吗?我习惯用沐浴露了,现在怀孕就担心有些沐浴露不能用。

其他答案
当然是可以的,平时一定要选择用些纯天然成分的
怀孕了最好还是不要用的这些东西的了,要不然里面的化学成分对宝宝发育不好的。严重的话会导致胎儿流产或者畸形的了。
可以用啊,不要担心,一直用就没事
沐浴露可以用的,不用大惊小怪我怀孕那时候也用着的
孕期是可以用沐浴露的,强生是还是可以的对皮肤好的比较没有刺激孕期是可以用的
亲你好,孕妇可以用强生沐浴露的,没有影响的,强生本身就是婴儿用品,对宝宝不会有影响的。
孕妇怀孕期间是可以有强生沐浴露的,没有影响
可以用,我怀孕洗澡也用沐浴露,怀孕不能用平时的护肤品,
你好,孕妇是可以用强生的沐浴露的