怀孕多久可做b超检查?我现在怀孕2个多月,还没有去做过b超检查。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
现在可以去了。可以看看有无培牙胎心。
现在可以查一下了,不查也没事,等宝宝大点再去
这个时候就可以去做了,可以看看宝宝的发育好不好,有没有胎心胎芽的很重要
亲你好,怀孕以后最好在50天的时候去医院做个检查排除下宫外孕,然后怀孕三个月的时候可以去医院做b超检查下胎儿的健康情况,亲一定要注意按时做产检奥,祝亲生个健康可爱的宝贝。
一般可以在怀孕三个多月的时候做b超检查
我当时是三个月,还要憋尿痛苦啊b超时候,不对应该是难受想小便又找不到厕所那种感觉
现在就可以做一个检查一下胚胎的发育情况
我怀孕50多天去做的检查,过早做不好,你三个月去做检查吧!