怀孕多久需左侧卧睡觉?有没有人怀孕期间平躺的呢?对宝宝有什 么不良影响啊?

其他答案
不一定的,只要觉得方便和舒服 的都是可以的
医生一直都建议左侧,但是我每次睡着之后根本就不知道到底是怎么在睡觉,我是因为腰部本来就不好,平躺很不舒服,所以一般我都是侧着睡。尽量还是少平躺,说是宝宝容易宫内缺氧,但是也不是说一点都不能够平躺,多注意一点就可以了
孕中期开始要侧卧睡了,缓解子宫供血不足
怎么舒服怎么睡,宝宝在肚子里面可以随意转换的,不用担心