脸上长了好多斑怎么办啊?怀孕5个月长了很多,应该就是妊娠斑吧,能用什么方法去除。

其他答案
那平时可以适当的运动注意休息,饮食要清淡,注意休息
可以吃些猕猴桃,它可是富含维c最多的水果了,吃些维c e瓜果蔬菜能减肥减缓衰老淡化班点,不过猕猴桃不宜多吃特性属寒,最好搭陪欧璧诗让你不再受班班的困扰
很少有护肤品和化妆品可以直接消除色斑的,这个需要慢慢改善,宝妈可以用一些温和的护肤品慢慢的保养,如袋鼠妈妈家的蚕丝面膜就不错很滋润温和,时间久了皮肤自然就会得到恢复和改善。
这个是由于怀孕后内分泌的改变,脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加而引起的。 妊娠斑会在怀孕后3到6个月自行的减退。