孕妇一天吃几个鸡蛋好?婆婆经常煮鸡蛋给我吃,一天吃几个对身体对宝宝好?

其他答案
孕期需要很多蛋白质!孕妈每天吃1个或2个鸡蛋是最好的。
正常人一周不能超过四个鸡蛋,不然胆固醇太高,像孕妇 产妇 病人 最多一天一个就好了
一般一天吃1到两个就可以了。吃太多,也会造成肾脏负担的。
不能天天吃吧,虽然是高蛋白。一般2个鸡蛋就可以满足人体需要的啊。
孕妇一天吃2--3个鸡蛋就可以了,吃多了也不好,蛋黄里的胆固醇很高的,