三个月宝宝能喝果汁吗?是自己榨的,比较新鲜。

其他答案
喝母乳的孩子两个月以后就可以喝果汁了,补充维生素和矿物质。橘子汁有助于排便,苹果汁有调节作用,可以使大便干的不干,拉肚子的不拉。胡萝卜汁也不错,既有营养又促进排便。 按理说母乳喂养的宝宝每天应大便2-3次,喝奶粉的宝宝每天1次。但这都是因人而异,只要排便有规律就行,你也不用担心,只要宝宝吃的香睡的好,不爱哭精神好就没什么问题啦!
这个时候最好是不要给他喝果汁添加辅食最早四个月就满六个月