帮宝适纸尿裤超薄干爽和超级棉柔哪个好用

其他答案
都好用,超级柔棉有点贵,我一直给儿子总绿色的那个
宝妈 帮宝适纸尿裤有分特级棉柔和超薄干爽 特技棉柔最柔软了 摸着超级舒服 只是价格贵点 超薄干爽也不错 干爽透气 也是很好用的

帮宝适的这两款都很好用,我家宝宝用的是超薄干爽,透气性好,宝宝没有红过屁股,去孩子姑姑家,正好没有带多余的纸尿裤,姑姑给宝宝买了帮宝适的特级棉柔的,很柔软很不错。如果是刚出生的宝宝选择特级棉柔的最好。

我宝宝用的帮宝适超薄干爽的我觉得挺好用!不过超级棉柔应该也不错
有不同的功效 如果你是新生儿 我建议你使用 帮宝适超级棉柔系列, 如果你不是新生儿 我建议你使用超薄干爽系列 超级棉柔顾名思义,是非常柔软的 适合新生儿娇嫩的肌肤 超薄干爽是透气性很强的 而且性价比超高 建议使用
都挺好用的,超级棉柔的这一款非常柔软
我家宝贝用的是帮宝适超级棉柔个人感觉不错,吸水性好还透气