孕妇产检几个月一次好?怀孕的时候最好是几个月做一次检查呢?

其他答案
第一次是16周左右做 其他的医生会给你安排时间的
最好是一个月一次,到孕晚期是一个星期一次,平时也要留意宝宝的动静。不要太长时间不去检查,以免宝宝有什么都不知道
三个月一次吧,太勤了对宝宝也不好,如果身体不适或者体质不是太好,可以选择一月一次。孕妇记得多吃水果哦,可以选择冻干水果脆片以免着凉
孕妇手册上有,前期是一个月一次,有不舒服就随时去,30周之后就半个月去一次,34周就一周去一次,还有几项重要的检查在四个月,六个月的时候
如果产检一直正常没建档可以两个月去一次!如果建档了就要每个月去!
怀孕两个月到三个月第一次孕检。之后一个月一次。孕三十二周开始半个月一次。三十周之后一周一次