喝奶粉的宝宝怎样喂水?宝宝喝奶粉长大的,这样怎么给孩子喂水宝宝喜欢喝啊

其他答案
两餐之间喂一些水给宝宝,我家宝宝混合喂养,喝的英国爱他美奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,蛮不错,宝宝爱喝,不上火,消化吸收也好
宝贝喝奶粉你可以用奶瓶给宝贝喂水也可以用勺子哦。如果用勺子,建议选择软头的勺子哦,以免弄伤宝贝
我家小的4个月了,纯奶粉喂养的,一直是一顿奶粉一顿水,水每次喝1、20毫升。