宝妈们,进口奶粉和国产奶粉有区别吗,进口奶粉什么牌子的好?

补充描述:宝妈们,进口奶粉和国产奶粉有区别吗,进口奶粉什么牌子的好?

其他答案
一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特, 三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四.中低档的:多美滋金盾, 完达山.摇篮,南山,飞鹤,金星,红星.光明优聪,澳优(价格虚高)
有啊,奶源就不一样了。像我家宝宝喝的美素佳儿奶粉是荷兰原装进口的。奶源全部来自自家的荷兰农场,纯净单一。而且宝宝喝了易吸收,不上火,不便秘。
这个还是进口奶源好一点,可供参考有机奶粉,法国进口的安吉兰德,不错的,营养也很全面。