四个月宝宝缺钙的表现有哪些呢?听说孩子生长得快容易导致缺钙的,不知道都有什么样的症状表现。

其他答案
一般宝宝要是很爱流汗很多的那样,头发长得也不是很好,老爱摇头,睡觉易惊醒就是缺钙的症状了,要是实在担心的话可以去医院检查一下微量元素的,祝宝贝健康。
宝贝缺钙会有盗汗,枕秃,以及闹夜等等症状哦 。如果宝贝有这些症状应该就是缺钙
有很多的表现的,比如会大量的流汗,睡眠质量不好,总是惊醒,头发长的缓慢,发质很燥等都是宝宝缺钙的症状。
头发发黄,比较瘦小,一般母乳喂养的宝宝,缺钙的可能性就不大的