宝宝5个月长牙正常吗?小侄子5个月就出牙了不知道是不是正常的。

其他答案
正常的啊,我们是4个月12天就开始长牙了呢,有的早有的晚,没有所谓的好不好的
正常啊,最早一般,没有什么的,最晚不超过11个月,不用担心哦
每个宝宝长牙期不一样的,根据个人体质了,只要一岁之内长牙都算是正常的。
4-10个月出牙都是正常的,5个月出牙也是正常的,说明宝宝不缺钙哦,算是个好现象,别太担心啦
正常 一般婴儿在6个月左右就会长出两颗下牙