宝宝护臀膏哪个牌子好,宝宝经常红屁股,有时会起一些小疙瘩,请问各位宝妈都用什么牌子的护臀膏?

其他答案
一般的就行了,平时的护理很重要的,纸尿裤不要穿太久了,定期要更换一下
可以试下近期很火的贝悦婴儿护肤品,就有婴儿用的沐浴露二合一、润肤露、润肤油、润肤乳、痱子粉、护臀膏等,都是采用最贴近宝宝肌肤的草本植物的天然成分。
不管是那个牌子,都差不多,每次换尿不湿都要给宝宝洗屁屁,特别是拉粑粑了,要马上换。护臀膏每天只能涂三次,不可能换三次尿不湿,其余几次可以涂点润肤霜,效果很好,这是经验之谈,宝妈可以试试
看宝妈喜欢哪个牌子,我朋友有的用贝亲的说不错,我宝用的童泰,也不错。
可以买贝亲或者强生。袋鼠宝宝的。宝露露。都是很不错的