胸小带什么罩杯的胸罩的啊?我女儿正是发育时期,想给他买胸罩,感觉好多胸罩都好大不适合!

其他答案
宝妈你好,宝贝小的时候最好不要给她带胸罩,会影响胸部的发育,如果刚有点轮廓的时候,穿小背心就可以。稍微大的话,就试着穿带钢圈的内衣,不要有海绵那种,大小一定要适合自己。
发育时期的女孩可以穿那种不带钢圈的少女专用的胸罩,大人穿的不大合适吧
可以去店里找找看的,发育期不能穿太紧身的哦,对发育不好的。