八个月宝宝吃什么补钙,宝宝一直没有补钙,7个月时开始有枕头,吃点什么钙好呢?

其他答案
六个月以上的可以吃优生妈咪牌子的钙片,牛奶味的,孩子喜欢吃,宝宝补钙,平时最好吃一些含钙高的食物,如虾皮,骨头汤,奶酷等.平时多晒太阳,或者补鱼肝油,如伊可新,促进钙的吸收.
吃鱼肉,虾肉等。如果这些宝宝都不能吃的话每天给宝宝补一粒乳钙,吃一粒鱼肝油,天气好的时候多带宝宝到户外活动就可以补钙了。