怀孕初期能不能吃辣条,怀孕刚刚50天一直都想吃点辣的,吃了一包辣条有影响吗?

其他答案
亲,怀孕期间不要吃 辣条,这个本来就不干净, 没有怀孕的时间也不要多吃的 ,这个怀孕了更不能吃,那些东西一点营养也没有,也不卫生,而且刺激性东西对胎儿是不好的哦
还是不要吧,吃坏肚子就麻烦了
吃一包没有关系拉 我怀孕的时候也偷吃过 现在宝宝照样好好的
最好不要吃这种垃圾食物,里面含的致癌物质太多了
不可以放心食用的,怀孕期是不能吃辛辣食品的,特别是这样食品有的是不卫生的,容易导致有火的,怀孕期避免辛辣刺激食品的了,为了健康小宝还不要吃的