孕晚期感冒鼻塞怎么办才好呢,现在宝宝都快生了,居然生病了,怎么办才好呢?

其他答案
可以去医院检查在医生的指导下用药,多喝水吧。
怀孕期间感冒,可能会对胎儿产生影响的,要及时治疗。
你好,平时多喝水多休息来调节的,如果严重可以在医生的指导下服用药的。
孕晚期感冒了一定要尽快吃药治疗的,不然怕影响生宝宝的。
孕晚期感冒鼻塞可以喝,板蓝根冲剂,或者是双黄连,这两种药对胎儿就没有影响
可以用几瓣大蒜熬茶喝,这个挺管用的,要不然就熬点姜茶喝喝,看会不会好一点
多喝开水,用姜和葱白熬水喝,葱白要带根的,效果很好
尽量多喝白开水,休息多注意.....
多喝开水,尽量不要吃药,喝点姜汤,如果发烧的话再去看医生。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 孕期是不能随便吃药的,要再医生指导下才可以用药。