一岁半宝宝干咳怎么办才好啊,真的很担心,要怎么治疗吗?

其他答案
如果很严重,一定要去化验血项,确定不是病毒感染的话,就可以去药店买神苗牌止咳化痰糖浆,几个小塑料瓶连起来包装的那种,效果超好。如果是病毒性的,就要让医生开抗病毒的药配合治疗了。
给你个偏方、红糖炒芝麻、炒焦吃很管用的、多吃几次就会好的。
宝妈要给宝宝多喝水,另外你可以用白萝卜切丝,用冰糖泡一晚上,然后再喝
宝宝咳嗽最好使用止咳的药物的,不然很容易引起宝宝肺炎的。
宝贝咳嗽可以炖点冰糖雪梨汁喝一喝看看可不可以好一些,也可以烧橘子给宝贝吃
你好宝宝干咳的话就要多给宝宝喝水 给宝宝熬点冰糖雪梨水喝
你好,咳嗽是小儿呼吸道感染的重要症状,有干咳和湿咳之分,其症状亦可轻可重。其实咳嗽并非都是坏事,它还是一种保护性的反射动作。 建议用梨子切片加冰糖和适量的水在锅里蒸熟,一天给宝宝喝上几次,止咳效果挺不错的;还有平时的饮食要吃清淡点,给宝宝多喝水来调理身体。