孕妇妊娠纹什么时候长?听一些妈妈说会长妊娠纹,到底什么时候开始长啊?

其他答案
每个人的体质不一样,所以起妊娠纹时间也不一样,一般八个月以后不起就不会起了,可以每天用橄榄油擦一下可以预防的。
这个没有什么规律。有的人长的多有的人不长。有的人严重有的不严重的
一般情况下是孕后期会比较顿,可以用袋鼠妈妈橄榄油来缓解
每个人不一样的。一般六个月左右开始长的。宝宝大了就会撑破肚皮就会出现妊辰纹的。可以在刚显怀的时候开始擦点橄榄油
你好,每个人的情况不一样,一般来说七八个月的时候就会长的,可以五个月的时候就擦橄榄油预防
因人而异吧,有的孕妇皮肤弹性好,是不长妊娠纹的,一般会在6个月左右长妊娠纹
孕妇一般在六七个月的时候会长妊娠纹,可以涂点橄榄油缓解