怀孕多久去医院建档?现在怀孕11周了,朋友说现在就可以建小卡,也有说12周去建卡,到底什么时候去呢?

其他答案
一般都是三个月后开始做些相关的检查,放松心情,不能给自己太大的压力
你好,一般来说三个月的时候开始第一次检查,这个时候就可以建卡的
一般第一次去医院检查是否怀孕时,如果你决定要这个孩子那么医院就会给你建档。
我是对,怀孕13周的时候去医院建卡
现在去也可以的,12周去也可以,根据自己的情况自己安排吧,祝宝妈健康。
每个地方规定不一样。具体问当地的。我们这边怀孕二十周之前必须办好准生证和母子保健卡的