宝宝补鱼肝油要补多久呢?宝宝现在六岁了,我从一岁开始就给她吃这个的,现在断了行吗?

其他答案
宝妈你好,现在可以不用给宝宝吃鱼肝油了,一般宝贝出生半个月就开始吃鱼肝油,最好吃到宝贝两岁就不用再吃了,鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,平时天气好的话多带宝贝晒晒太阳就好,平时饮食中多给宝宝吃些补钙的食物。
你可以去给宝宝验一下微量元素的,如果没有什么缺乏的就可以给宝宝断掉鱼肝油了。
六岁的话一般也不需要吃的哦,可以多去外面晒晒太阳的,一般是够的、