宝妈们都给宝宝补钙吗?大夫建议我给宝宝补钙,但是不知道这么小的宝宝能随便乱吃吗?

其他答案
微量元素现在没有什么用,验出来也只是当时的指标,没有临床意义。可以补充维生素d促进钙吸收,不过还要看看大夫是怎么确认你们缺钙的,如果真的缺钙的话才需要补钙。
如果是宝宝不缺钙最好是不要补的,如果宝宝缺钙的话可以给宝宝补充液体钙的
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;