我的宝宝吐奶正常吗?宝宝快满月了,可是我给他喂奶他经常会吐出来,请问这样是正常的吗?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,宝马可以在喂完宝宝奶后,竖着抱起他拍拍后背不要立即放下他,这样可以预防吐奶的。
一般来说宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出