月子里可以剪指甲吗?我是指甲特别软的人,稍微一长长就容易劈,但婆婆说月子里不能剪指甲,是真的吗?

其他答案
当然额可以的哦,不要听老人迷信的哦,月子里面是可以剪指甲的哦,宝宝也可以的
这个还是听老人的吧,个人的经验是老式坐月子法科学否,这个不好说,但是照着做,对恢复身体真的是很好,我有部分没听话,结果确实落病根,听话的恢复都很好。
可以剪的,没有谁规定在月子里是不可以剪指甲的,如果不剪太长了还容易伤到宝宝的