请问刚怀孕吃什么食物安胎啊?听说头几个月是最危险的,我要好好保胎啊

其他答案
没有什么先造流产的趋向,就可以不用吃什么安胎的药呀,注意多休息,不要太劳累了,饮食均衡点,就很好的。
建议孕妇怀孕期间需要补充的营养尽量在食物上补充,不过也不是什么食物都可以吃,怀孕头三月服用叶酸片
这个就是禁忌的不要吃就好了,其他的没什么,安胎的食物没有,药物倒是有,不过不用刻意的,身体健康就饮食注意禁忌的就好了,不用过分担心的。
鸡汤什么的是最补的了,但是其实怀孕也不能吃太多太补的食物,还是荤素结合比较好啊。还有啊,多吃点蔬菜水果。