产后恶露多久干净顺产,一般顺产后要多长时间可以排干净恶露?

其他答案
一般一个月左右,月子里用些促排的药物像是产后逐瘀颗粒或是复方益母胶囊。
顺产恶露一般20多天就差不多排干净了,这也和每个人的身体体质不同,有的要1个月左右才能干净,
一般来说恶露会在产后一个月左右排出干净哦。这个全看个人恢复情况,恢复的好,时间短
一般是30天到40天左右,这是正常时间段,具体情况是因人而异的