怀孕5个月肚脐周围疼是怎么回事?没发现肚脐周围长什么东西,就是感觉疼,不知道是怎么了。

其他答案
你好,怀孕时肚脐周围疼痛有以下情况,1.正常的生理现象, 意见建议:因子宫撑大所产生的胀痛感,尤其以初次怀孕的孕妇最容易有深刻感受。需要注意休息。2.异常状况:如果下腹感到的是持续如撕裂般的绞痛时,则有可能是子宫外孕的征兆。若是下腹感到的是一阵阵的收缩疼痛,同时合并阴道出血的情形产生,就有可能是流产的先兆。针对你的症状,可能是第一种情况,如果持续疼痛则需及时就医。
孕期是不会出现腹痛现象的.这种症状不排除是先兆流产的可能.建议去医院检查