怀孕19周感觉不到胎动正常吗?什么时候能感觉到胎动?

其他答案
孕19周没有感觉到胎动的话,属于正常现象,胎动 一般在18-20周可以感觉到的,目前一定要注意休息,加强营养。
一般在十九周到二十周左右会有胎动,刚开始的胎动并不明显一般晚上躺在床上才能感觉的到像肠子蠕动的感觉。
正常啊,一般要五六个月才能感觉到宝宝的胎动,别担心啊,等宝宝大点他就会让你感觉到的
你好,你说的情况是挺正常的,初产妇感觉到胎动的时间是孕16-20周,有些肚皮厚、羊水多的不容易感觉到胎动!