适合孕妇。用的洁面皂有那个是介绍的?

其他答案
可以用些孕妇专用的洁面皂啊,像妆食同源的亲润洁面皂啊,这些采用天然的食物研制出来的,是我们生活中经常吃的大米,大豆这些,所以适合孕期的肌肤使用了
可以用但是一定要用孕妇专用的才好,我怀孕时用的十月天使的护肤品,宝妈可以去看看十月天使这个品牌,你可以去看看十月天使是否有,它家的东西都很不错。
袋鼠妈妈的洁面皂就不错的亲可以试试,纯天然孕妇专用。