女宝宝几个月断奶好?我家的宝宝是个女儿,小女孩要几个月断奶好呢

其他答案
最好还是一岁后春秋季节断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶最好还是要慢慢减少喂奶次数,不要一下子就断的,这样比较容易接受一些 ,不容易感冒的了,对宝宝的身心发育也好一些的。
我女儿十个月断奶的,宝宝断奶之前要让宝宝适应吃辅食,
断奶部分男宝还是女宝,这个要根据宝宝和妈妈的情况,不过一般建议一岁以后再断奶
男宝宝女宝宝一般断奶都是一个时间的,宝马可以根据自己的情况决定,奶水顿就多吃点,一般过了六个月奶水就几乎没营养了。