宝宝沐浴露什么牌子好?宝宝洗澡的时候用的沐浴露什么牌子的最好呢

其他答案
觉得强生或是贝亲都是不错的,或是用些金银花水来洗澡都可以的
贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,口碑好,温和不刺激皮肤,性价比高的,可以放心地用的了。
我们家的洗澡没有用沐浴露,刚出生的宝宝最好先是不要用吧,每天用水洗应该就可以了,等他的皮肤适应了外界后再用吧。
我宝宝用的是贝亲的,我感觉蛮好的,老品牌值得信赖,
你可以给他买嗳呵的试试,我家一直用的这个效果还不错的