宝宝吃米粉加奶粉好吗?想给孩子吃米粉的时候在里边加点奶粉怎么样呢

其他答案
当然是可以的,这样宝宝会更加容易接受啊,适当的补些钙吧
最好不要一起吃的,要不然会影响吸收的,反而效果不好的,严重还会有不良反应的,建议间隔一个小时再吃的了。
奶粉中最好不要加其他东西,容易消化不良。米粉单独喂宝宝比较好。
可以的,宝宝添加的时候要多喝水,以免上火,
不可以这样吃的,只能单独吃一种不能两样加一块
没问题的,米粉是百搭的东西,往里面加什么都可以的
冲米粉用水,米汤,奶粉都是可以的,但是不要放到奶瓶里让宝贝喝