月经推迟十多天还没来,但是试纸测试又没有怀孕,会不会是试纸测试结果不准呢?

其他答案
内分泌失调的,要多休息,要注意保暖的,保持好心情,不要太紧张的。最好要吃中药来调理一下的了。
也有这个可能不过你可以再等这几天还不来的话就去做个b超检查一下
亲最好去医院做个血hcg确定是否怀孕,目前验血是最准的,还有通过b超确定怀孕,如果没有怀孕考虑是月经不调,得吃药调理了。